独自ブランドなどのOEM、PB商品を作りませんか? お問い合わせ 鶏の炭火焼 能登半島の珪藻土で作られた大型七輪で一つ一つ丹念に手焼きしています。大量の遠赤外線が発生し、強い火力で焼くことにより美味しさを封じ込めてます。塩味・スパイス味・ハーブ味 詳しくはこちら 半身からあげ 全国からあげグランプリ4年連続金賞受賞!!もも・ムネ・手羽の鶏の全部位が味わえる半身から揚げ。鶏本来の旨味を味わえるオリジナル塩味と8種のスパイスをブレンドしたオリジナルスパイス味の2種類があります。また、県外の方にも食べていただけるよう、冷凍商品もございます。 詳しくはこちら チキン南蛮 宮崎名物「チキン南蛮」専用甘酢・タルタルソースがついています。レンジで簡単にお召し上がれます。 詳しくはこちら 手羽の炙り焼 旨味エキスをたっぷり使ったゆず塩味。コラーゲンたっぷりでと~ってもやわらかい。(常温商品) 詳しくはこちら 親鶏つみれ 炭火焼用の親鶏を使用。ゆずの皮が入っててさっぱり。人気№1商品(冷凍商品) オンラインショップ 鶏のたたき(約200g) 国産親鶏使用。七輪で素材の旨味をそのまま新鮮に封じ込めました。(冷凍商品) オンラインショップ 鶏めしの素220g(2合分) 国産親鶏をふんだんに使用。鶏と牛蒡の旨味がたっぷり。 アツアツのご飯に混ぜるだけ。 詳しくはこちら オンラインショップもご覧ください オンラインショップ